Back to homepage

Program Uji Profisiensi BBIA 2018


Tema

:

Program Uji Profisiensi BBIA 2018 dengan komoditi dan parameter antara lain : 1. Crude Palm Oil (Air, FFA, Dobi Test), 2. Tepung Terigu (Air, Abu, Protein, Zn), 3. Garam Konsumsi Beriodium (Air, NaCl, KIO3), 4. Susu Bubuk (Air, Abu, Protein, Lemak, Kalsium, Posfor), 5. Biskuit (Air, Abu, Protein, Lemak), 6. Pupuk NPK (Nitrogen Total, Posfor total sebagai P2O5, Kalium sebagai K2O), 7. Kembang Gula (Gula Pereduksi, Sakarosa, Pewarna Tambahan (Kuantitatif), 8. Gula Kristal Rafinasi (Gula Kristal Rafinasi), 9. Minuman Serbuk (Pewarna Tambahan (Kuantitatif), Pemanis Buatan (Kuantitatif), 10. Kopi Instan (Air, Abu, Kafein).

 

Download Form Uji Profisiensi BBIA Tahun 2018 


Sedang Berlangsung

Tanggal : 25 Jan 2018 s/d 31 Mei 2018
Tempat : BBIA Jl, Ir. H. Juanda No. 11, Bogor 16122
Jam : -